Племя Тени Моргота

Объявление

"Абсолютная влааааасть!!!" сенатор Палпатин(владыка ситх)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Тени Моргота » Флудилка » ивент " Резвый гонец "

ивент " Резвый гонец "

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Суть ивента такова,что в Этэнские высоты,из Изенгарда приехал тиран с проверкой. Уехав на проверку он оставил пару уручих приказов. Вам,надо догнать тирана и передать важные приказы,иначе вас отправят в серные ямы. Грубо говоря это спринт по этэнам,с контроьными точками,где надо отмечаться,что бы на следующей точке вам могли дать ЦУ где находится тиран.Запрещено использование банок/аур на скорость. Баф за Ос разрешается. Что бы подстегнуть вас к интересному и честному соперничеству я хочу соглаосать все это дело с админами,да бы были ценные призы для 3 самых резвых гонцов. Войну на этэнах предлогаю остановить на время проведения ивента. Ваши вопросы/пожелания пишите ниже все обсудим.

0

2

Все прекрасно, только как привлечь админов и остановить войну?))) Неадыкватов хватает.

0

3

админам я написал в лс на форуме. Ну вот с воной я хз,мб договориться с фрипами что бы бы определенное время не брали замки :D

0

4

напоминает квест 1-минутки грема

0

5

тапки разбоя в помощь  :crazyfun:

0

6

ну там не только замки будут но и заставы,я по крайней мере на это надеюсь.тапосами нельзя пользоваться,максимум баф за ос

0

7

Я бы предложил турнир дуэлей!
В чате большими буквами призывают воина место битвы и так далее)

0

8

Цыпа, что админы ответили?

0

9

админы молчат,я так думаю из за выходных,завтра вторник рабочий день,а значит должны ответить. Ну я на это надеюсь. :)

0

10

Ну, бум надеяться :)

0

Вы здесь » Племя Тени Моргота » Флудилка » ивент " Резвый гонец "