Племя Тени Моргота

Объявление

"Абсолютная влааааасть!!!" сенатор Палпатин(владыка ситх)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Тени Моргота » Обсуждение замесов » Обсуждение Эттенских Замесоф

Обсуждение Эттенских Замесоф

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

собстно сабж

0

2

Седня жестко лагает, кстати. Хотя фрипов немного, видимо лаги из-за большого кол-ва игроков в инстах и скоплений в определенных локах. Сказывается взаимосвязанность локаций между собой.

0

3

жаль когда в ГВ был йа так не и не смог выбраццо в тролисчтую =( скоульуо раз туда пытался но никак =(

0

4

Ахах, мечты мечты. Седня замес с Бородом минут 20-25 длился без остановки, ппц веселуха была.

0

5

Ага! Я только с рспа прибегал, сразу валили)

0

6

Надо что-то делать с серваками. Я в ТА не припомню таких лагов. Я вообще не припомню ТАКИХ лагов!

0

7

поможет только новый сервак. иконка о снижении видимости появляется все чаще и чаще. Переделывать структуру серверов и менять взаимосвязь зон и перераспределение нагрузки никто не собирается. панегааа, нас ждет смерть в лагах!

0

8

Турбина берёт деньги и они незаметным образом куда-то уходят...Могли бы хоть оборудование обновить что-ли

0

9

серваки то обновляли, только толку не было.

0

10

Сегодня поле боя: Паша(мы крипы) против респ Лугазаг(фрипы) было чуть весело, но начали профилактичесские работы!
Значит конец-фуфло :'(

0

11

Отлично у Паши замесились :crazy:

0

12

Концовка неочень была(
А так да, 196 до ранга осталось)

0

13

сначало нас у Пашки неплохо повайпали ))
PS http://s002.radikal.ru/i199/1002/1a/d2c6dd65a144.jpg Заманил Он своим 1 р варгом и слил под мобами, долго ржал =D

0

14

дада,сегодня с утра у паши хороший замесец был,закончили мы бои на мажорной ноте слив карадага вроде и хма :D а как только по мне пошел домаг от фрипов меня выкинуло,и надеюсь я меня это спасло :D

0

15

:mybb:  :D

0

16

хорошо вылетели унеся пару фрипских душ за собой :crazyfun:

0

17

В эту субботу собираются воители, пиарьте рейд разбоев. И надо думать насчет тактики, так как с милишным рейдом дамагеров пока не сталкивались. Боюсь, что по аое слишком прогирываем, так что нужно думать.

0

18

Надо хиллл!!!!

0

19

о ,пощады не будет никому!Секир башка воителям! :crazy:

0

20

Вчера был собран фул рейд варгов!!!
На респе создавали резню)
Ещё был прикол: взлом в инвизе выбегал из респа тирита, наш рейд варгов его окружил, он нас заметил и приколите его очко!!!)))
(жаль скилы глюком не использовались((((()

0

21

в субботу рейд риверов будет собираться?)

0

22

на самом деле рейд разбоев уже поднадаедает. Фрипы разбегаются и воевать с нами не хотят. :angry:

0

23

Рассказывайте как дела у вас! Приеду в пятницу вечером)
ЗЫ Скучаю)))))))

+1

24

Сегодня фрипы захватили ВСЁ!!!
Как некоторые говорили, что многие крипы стали снова играть за фрипов(((
Как-то там был слушок, фрип Фастр или как-то так, это разбо Астр!!!
Немощь!!! Свои же продают за лишний ранг фрипов!!!
Короче было очень напряженно!!! Я даже подумывал,что Изи шифруется)))
Фрипы полностью охренели, почуствовали власть, и ихний рейд просто ждал на у входа в Грэм!!!
P.S. Конечно мы их оттуда выгнали) :D

0

25

Ожидаю сбора в рейд Изи!)

0

26

Нормулек, чем лучше противник, тем слаще победа над ним.

0

27

Сегодня возможно схлестнемся с воителями. Сбор разбоев с 20.00.

0

28

замесы сегодня чумовые) особенно у брода понравилось, да и последний на мосту тоже ничего, когда Лазбагарх командовал.
Кстати, Лазбагарх отлично руководит :)

0

29

Да, Лазб малорик. Теперь 2 РЛа в племени, что не может не радовать. Ещё бы 3-го найти и ваще все в шоколаде))))

0

30

и я даже знаю кто этот третий - акрабаш. Вот тоьлко надо ывтащить его из Айона :)

0

Вы здесь » Племя Тени Моргота » Обсуждение замесов » Обсуждение Эттенских Замесоф