Племя Тени Моргота

Объявление

"Абсолютная влааааасть!!!" сенатор Палпатин(владыка ситх)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Тени Моргота » Классы(тактики и советы) » Рейд разбойников

Рейд разбойников

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотелось бы увидеть изложенные вами предложения и советы по поводу рейда разбойников и его состава. А так же указать на старые недочеты.

0

2

Первый недочёт обьясню: предлагаю встать в грэме ,поставить по 1 варгу на точках(Тир,Луг,Тол)они не далеко отходят от него и ходят по 5-ти 10-ти и 30-ти минуткам,замечен рейд фрипов (ну или к крайнем случае пачка) - юзаем карту летим туда,потом стоим ждём нового сообщения и т.д.,надоели эти марафонские забеги по этенам чесслово.

Отредактировано Этеннский (2010-02-23 18:11:16)

0

3

Проблема в том, что пока не все разбойники в рейде ранговые(тоесть 6+), соответственно карты есть не у всех. А так ты конечно прав, не согласен только по поводу варгов, вполне может хватить инфы из ООС от знакомых нам людей. Да и стоять в Грэме ждать как-то не прикольно))

0

4

Собственно! Можно ловить фрипов такими методами:
Парочка варгов на лестнице, или неподалёку и отчитываются перед рейдом по-обстановке, пока рейд будет забирать заставы(если они есть), прогуливатся, в копях мочить боссов!
Конечно ещё парочка варгов на Ост Рингдире(всякое бывает!).
В составе  желательно 2 варга, 4 аптеки, 3-4 вожака и конечно данный остаток разбоям!
Это моя идея! :offtop:

0

5

Думаю варги в рейде разбойников вообще не нужны)) их и так хватает, а разведка, как я уже выше писал, в ООС достаточная. Состав в идеале, как я думаю, таков: 4 вожака, 2 аптеки(необязательны, но желательны), 2 паука и все остальные разбои.

0

6

одних разбоев и 4 вожака, можно 1 паука- аццкий домаг гарантирован :)

0

7

В принципе я согласен с составом Атраша но нужен ещё 1 варг в рейд на всякий пожарный и для контроля мена(которых у фрипов  рейде 1-2)

Отредактировано Dret (2010-03-04 14:25:45)

0

8

Разбоиии!!!11адын Всем быть завтрО(субботу) в 19.00 часофф по Москве! Будем мясицЦо с вояи!1 :) йА завтро как раз синий буду ))))

0

9

отлично ,хоть сьем пару воев,пока не залагаю,а потом как ниньзя зависну в прыжке :crazy:

0

10

тактика ведения боя.
Если есть вохможность, убить моба, эту возможность нужно реаллизовать, чтобы на всех висел баф.
Основной асист - менестрели, благо аое позволяет выбирать конкретные цели, а не бить ервого попавшегося.
Вожаки окружают рейд всю бойню, встав в 20 метрах от центра битвы, чтобы их не цепляло ауе и аоешки доставали до разбоев.
проблема вожаков - они не мобильны, в отличие от разбоев, котрые могут спокойно перемещаться и бить.
Плюс осквернителей - они мобильны, могут подхиливать разбоев на ходу, и главное - кидать аое страх + замедление асиста, пока его не нагнали разбои. Мне думается, что стоит попробовать состав рейда 4 осквера, 2 паука, 14 разбоев, 4 вожака. Тогда до начала боя все собираются в точку, оскверы кидают аое хил и понеслась по выше описанной тактике.

0

11

Вим, идеи замечательные. Надо будет все это попробовать в живую.

0

12

Мне понравилась идея с раздельным ассистом,только по моему ассисту 3 слили (при 4 убитых во 2 бою) если б  остальные били также могли б и победить. Хотя 5 ассистов для 3 пачек многовато достаточно 1 на пачку.

0

13

Все это неплохо, но не хватает практики. Нужно еще многое потестить, пока мы сможем достойно ответить.

0

Вы здесь » Племя Тени Моргота » Классы(тактики и советы) » Рейд разбойников